Рейтинг ATP 2014


ГлавнаяНовостиКонтактыКарта сайтаСтатистика 2007-2009Статьи и интервьюФотогалереяСсылки


Борис Собкин: Хотел бы, чтобы Южный сыграл с Федерером в финале «Ролан Гаррос»

Борис СобкинИсточник: http://www.sovsport.ru

Личный тренер теннисиста Михаила Южного Борис Собкинподелился мнением относительно победы Рафаэля Надаля над Новаком Джоковичем вфинале турнира в Монте-Карло, а также отдал предпочтение с кем бы его подопечномубыло бы удобнее играть в финале «Ролан Гаррос».

«У Джоковича недавно умер дедушка. Я думаю, именнопоэтому Джокович играл не в полную силу в финале с Надалем. Насколько я знаюДжоковича, на него это сильно подействовало. Он играл совсем не так, как долженбыл. По этому матчу я бы далекоидущих выводов по поводу предстоящего«Ролан Гаррос» не стал делать. Надаль - молодец, он сделал свое делои сделал его хорошо.

Если Михаил Южный будет играть в финале «РоланГаррос», я бы хотел, чтобы его соперником точно был не Федерер, потому чтоу Федерера Миша вообще ни разу не выиграл. Ну а что касается Джоковича сНадалем, то мне все равно, с кем из них Миша будет играть. Против обоих игратьтяжело, но у обоих Миша выигрывал», - сказал Собкин в интервью агентству «Р-Спорт».

Сборная Чехии возглавила рейтинг Кубка Федерации, Россия - на третьем месте

Рафаэль Надаль: Очень важно, что я прервал серию поражений в матчах с Джоковичем

 


© 2009. Сайт поклонников Роджера Федерера. Роджер Федерер - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы присылайте на: info@rogerfederer.ru.